Aviso de privacidad

MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV, con domicilio en calle GONZÁLEZ DE LA VEGA 304, COL. PICACHOS, DURANGO, DURANGO, MÉXICO CP 34137,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Qué información recabamos?

MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV recaba con motivo del desarrollo de sus actividades comerciales y de negocios, de manera enunciativa más no limitativa, los siguientes datos de las personas físicas y/o morales:

  1. Información de Contacto. Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico,
  2. Datos de Facturación y/o Bancarios. Datos Fiscales tales como nombre o razón social del contribuyente, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, datos de cuentas bancarias específicamente número de cuenta y/o clabe interbancaria, así como el nombre de la Institución Bancaria.

¿Cómo Usamos, Protegemos y Compartimos la Información?

La información que MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV obtiene, utiliza, almacena o transfiere a acerca de personas físicas, tiene como finalidad dar origen y/o son necesarias para iniciar o mantener una relación comercial, de negocios o de cualquier otro tipo que existe o pudiera existir entre la persona responsable y el interesado (titular de los datos personales).

Finalidades

  • Generar factura o comprobante fiscal digital
  • Generar una cotización, información o muestras gratuitas de productos y servicios
  • Llevar a cabo la entrega, reparación o cumplimiento de garantía de productos
  • Llevar a cabo la prestación de servicios o el cumplimiento de garantía del servicio
  • Dar seguimiento a pedidos y entregas
  • Darlo de alta en los sistemas internos que permitan la organización y seguimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes/concesionarios
  • Dar referencias comerciales a terceros vinculadas con la relación contractual
  • Atender quejas y reclamaciones
  • Acuerdos comerciales y
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios
  • Para la defensa de los derechos de los Responsables, incluyendo procedimientos judiciales, penales o administrativos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

Limitación del Uso y/o Divulgación de sus Datos y/o Revocación del Consentimiento para su Tratamiento

Establecemos y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, en atención a la sensibilidad de los datos recabados, las cuales nos permiten proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso, divulgación o tratamiento no autorizado; dichas medidas nos son menores a aquellas que mantenemos para el manejo de nuestra  propia información.

En el caso de que por cualquier situación Usted requiera limitar el alcance, en todo o en parte, del uso y/o divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento para el tratamiento de los mismos, puede dirigirse con MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV, a través de los medios que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

 

Transferencias y Remisiones de Datos Personales

MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS, SAS DE CV puede llegar a transmitir y/o remitir su información a terceros prestadores de servicios, tales como sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación comercial, compañías de mensajería u otros a efecto de apoyar las actividades administrativas de MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV. Dichos terceros asumen este compromiso de confidencialidad y protección de datos personales contractualmente y nos aseguramos que conozcan nuestro Aviso de Privacidad, con el propósito de que la información sea utilizada para el fin que fue transferida y se abstengan de tratar  dicha información para fines distintos a los acordados.

A dichos terceros le solicitamos que una vez terminada la relación comercial, de negocios o de cualquier otro tipo, guarden confidencialidad respecto de la información proporcionada, también les solicitamos que los mismos se destruyan, supriman o devuelvan al término de la relación que dio origen a la transferencia de los mismos.

Cuando sea necesario o conveniente MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV podrá divulgar la información siempre que se dicte resolución de autoridad competente en un procedimiento judicial, cuando se lo solicite una autoridad gubernamental o en cualquiera de los casos exigidos por la normatividad aplicable. También podrá divulgar la información cuando sea necesario o conveniente para proteger su sitio de Internet o derechos.

La autorización por parte del titular de los datos personales para la transferencia de datos personales se obtendrá mediante el acuse de leído del presente aviso.

Derechos de los Titulares de Datos Personales

Como titular de datos personales, la Ley le concede el ejercicio de cuatro derechos fundamentales denominados derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre sus datos personales. Asimismo puede revocar, o limitar en cualquier momento, el consentimiento que haya otorgado por medio del presente Aviso de Privacidad, para el tratamiento de sus datos personales y en su caso limitar su uso o divulgación.

El ejercicio de estos derechos se realizará a través de una SOLICITUD DE DERECHOS ARCO, la cual podrá ser enviada por correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@mlcsi.com .

La solicitud debe contener nombre y domicilio del titular de los datos personales, además de los requisitos señalados por la Ley, y expresar en la misma, de forma clara el derecho que desea ejercer. Es importante señalar que si no se cuenta con acuse de recibido por parte de MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV, se tendrá por no recibida dicha solicitud (el acuse se dará por el medio que se presentó).

La respuesta a su solicitud se le hará llegar en un plazo máximo de 10 días hábiles a través de correo electrónico. Este plazo podrá ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso y se lo comuniquemos dentro de los primeros 10 días hábiles después de recibida su solicitud.

En términos de las disposiciones de la materia, le informamos que ante la negativa de respuesta a su SOLICITUD DE DERECHOS ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), la solicitud correspondiente en los términos y plazos establecidos por la Ley.

Contacto

En caso de dudas o comentarios sobre el presente Aviso de Privacidad le pedimos contactar al responsable y/o encargado de los datos personales, ya sea vía telefónica, correo electrónico o acudiendo personalmente a las oficinas de MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV ubicadas en Av. González de la Vega 304, Colonia Picachos, Durango, Durango, Código Postal 34137.

Responsable del departamento de datos personales.

Nombre: Carlos Ángel Vázquez Tena

Datos de contacto: cvazquez@mlcsi.com | Tel. 6188370184

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

MLC SOLUCIONES INFORMÁTICAS SAS DE CV se reserva el derecho de modificar o adicionar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad y en su caso la actualización será pública en nuestro portal de Internet  www.mlcsi.com

ÚLTIMA MODIFICACIÓN 17/02/2017